Работа токарем

Со мной связалась рекрутер Алина и предложила вакансию. Вообщем, у меня остались хорошие впечатления от обслуги рекрутера, от координатора сложнее добиться какого-то ответа. Условия проживания нормальные, обычные комнаты для рабочих. Первую часть зарплаты получил вовремя, вторую с опозданием. Сотрудничество с вашей фирмой мне понравилось, рекрутер Алина очень вежливая и аккуратная. Я готов рекомендовать вашу компанию свою знакомым, если зарплата будет приходить вовремя. Условия на работе, отношение руководство и коллег очень хорошие.

Николай Новиков

Вакансию нашел в интернете, созвонился по номеру с Александром и после разговора решил ехать. Общением с рекрутером я доволен, хотя и без некоторых недопониманий тоже не обошлось. В работе вашей фирмы нравится почти все, не считая не выплаченной второй части зарплаты. Жилье хорошее. Единственное что – соседи (работники других фирм) иногда „гуляют”, но это как и везде. Зарплату выплачивают вовремя, не считая второй части за сентябрь. В целом, фирма работает на высоком уровне, особенно отдел рекрутации. В будущем я с удовольствием буду рекомендовать вашу компанию. Условия работы и сотрудники  на предприятии очень хорошие. Если бы так было на Украине, то я бы никуда и не поехал.

Григорий Ероменко

Помощник стеклодува

Я очень быстро остановил свое внимание на компании JDM Recruitment, потому что контракт с предыдущим работодателем закончился и мне быстро надо было найти работу. Нашел я объявление в Facebook. Работа помощником стеклодува в Беластоке. На следующий день приехал в офис, мне оформили все документы и я открыл счет в банке. Оценивание обслуживания сострудниками JDM Recruitment я оцениваю на 10 баллов по 10-ти бальной шкале. Комната, где я живу меня устраивает, только нету микроволновки( В будущем, я буду рекомендовать сотрудничество с компанией JDM Recruitment своим друзьям и знакомым.

Евгений Михайлюк, Беларусь

Praca w Hiszpanii

Agroborja, Time For Spain, Praca? Oczywiście, nowoczesny magazyn, przyjaźni współpracownicy, produkcja kartonów idzie pełną parą:) Cudowne arbuzy i melony płyną nieprzerwaną rzeką. Spółka JDM dowozi, przywozi, kwateruje i karmi, zapewnia wszystko co potrzeba. Atmosfera wakacji, palmy, agawy na ulicach, upały jak w tropikach, cudowne Góry Toledo dookoła. Praca? Tak, przede wszystkim praca, ale tez spotkania z ludźmi, wyjścia na mecz do baru by obejrzeć ukochaną drużynę, cudowna Hiszpańska kultura. Nauka języka przez pracę. Tak wygląda w kilku słowach życie AGROBORJANINA 🙂

Piotr Kudełka, Polska

Praca w Hiszpanii

Gorąco polecam współpracę z firmą JDM Recruitment. Pomogli mi w znalezieniu mega pracy na jednej z wysep Kanaryjskich - Grand Kanaria. Pracowałam w hotelu jako sprzątaczka 2 miesięcy. Mieszkałam wraz z innymi pracownikami w czystym, nowiutkim mieszkaniu przez ten czas ZA DARMO. Od samego początku nie wiedziałam z kim zamieszkam i trochę mnie to niepokoiło, ale po piewszym tygodniu nawiązałam z dziewczynami kontakt i do teraz go utrzymuję. Akcentuję uwagę na tym, że firma jest wypłacalna. Co miesiąc do 20go dostawałyśmy wypłatę na konto walutowe. Dziękuję JDM Recruitment nie tylko za odnalezienie fajnej pracy, ale za mozliwość poznać nowych ludzi, zwiedzić wyspę Kanaryjską ZA DARMO (za wszystkie transfery zapłaciła firma, tzn. bilety na samolot tam i z powrotem oraz transfer na miejsce). To było niezapomniane doświadczenie.

Angela, wiek 48, Ukraina

Zostaw swoją opinię