wiza 180 dni

Работа на основе полугодовой визы

Работник, желающий получить визу сроком на полгода, должен обратиться за специальным приглашением, которое является обязательным условием для получения такой визы. С нашей компанией вы сможете получить приглашение в кратчайшие сроки, все, что вам нужно сделать, это связаться с нашим менеджером. Начните сотрудничество с JDM Recruitment уже сейчас!

 

Как подать заявку на получение полугодовой визы?

Для открытия визы кандидат должен собрать необходимый пакет документов, который состоит из рабочего приглашения, копий паспорта, анкеты и страховки. Если у вас возникнут какие-то вопросы или проблемы при подаче документов, Вы всегда можете связаться с представителем нашей компании и получить консультацию. Более того, будучи клиентом нашей фирмы, Вы получите перечень документов, необходимых для выдачи визы от Вашего менеджера. После подачи заявления, Вам нужно будет подождать примерно 10 дней на решение и паспорт с визой Вам вышлют почтой. Выбирая сотрудничество с JDM Recruitment вы получаете гарантию того, что визу вам дадут без лишних вопросов. Пересечение границы с полугодовой визой возможно только в том случае, если работник имеет страховку на период работы в Польше (это страховой полис, который охватывает период указанный в визе). Кроме того, вы должны представить оригинал приглашения от работодателя сотруднику приграничной службы. Стоит обратить внимание на то, что Вам не нужно иметь с собой определенную сумму деньги. Виза является доказательством того, что человек хочет работать и будет зарабатывать, поэтому с этим не возникнет трудностей при пересечении границы.

ВАЖНО! ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ 180 ДНЕЙ ВЫ УЖЕ ПРОРАБОТАЛИ В ПОЛЬШЕ НА ОСНОВАНИИ БИОМЕТРИЧЕСКОГО ПАСПОРТА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ВИЗУ НА 180 ДНЕЙ, А ТОЛЬКО НА 90.

 

Какие документы нужны для получения полугодового приглашения?

Ключевым вопросом для потенциальных сотрудников является, конечно, то, как получить же приглашение для открытия полугодовой визы. Всю информацию по данной теме можно получить после разговора с представителем нашей компании. Если вы заинтересованы одной из наших вакансий, Вы можете обратиться к нашему менеджеру, чтобы оговорить детали сотрудничества. Если Вашу кандидатуру согласуют на одно из наших предприятий, то мы сразу же заказываем вам приглашения и высылаем его почтой на Украину либо в Беларусь.

Все, что понадобится от кандидата — это только фотографии или сканы всех заполненных страниц паспорта с печатками въезда и выезда из Польши. В ожидании на приглашение, вы можете уже начинать собирать все необходимые документы для визового центра и, когда вы получаете приглашение на руки, то можно сразу подавать заявку на получении визы.

 

Полугодовая виза = один работодатель?

Виза на 180 дней не привязывает Вас к одному работодателю, в отличии от годовой визы. Тем не менее, стоит иметь полное представление о том, что смена работодателя повлечет за собой необходимость получения нового oświadczenia на новой должности.

 

ВАЖНО! ИМЕЯ ОДНО РАЗРЕШЕНИЯ (OŚWIADCZENIE) ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ У НЕСКОЛЬКИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ. СМЕНА РАБОТОДАТЕЛЯ ВСЕГДА ДОЛЖНА ПРОИСХОДИТЬ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПОЛУЧЕНИЕМ НОВОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ.

Вы можете продлить свое легальное пребывание в Польше после истечения срока визы. Желающие могут выбрать один из 3 независимых вариантов. Первый заключается в подаче документов на получения временного вида на жительство. В этом случае, однако, вы все время привязаны к одному работодателя. Второй вариант — получить годовое разрешения на работу от воеводы. Тогда вы сможете открыть визу на целый год без коридоров. Однако вам нужно будет покинуть территорию Польши на время изготовления визы. Но стоит помнить, что такого рода виза также привязывает вас к одному работодателю. Третья форма — это получение сезонного разрешения, которое могут выдать на срок до 9 месяцев. Имея такое приглашение, Вы можете работать при сборе любого урожая, например клубники или черники.

Если у Вас возникли вопросы? Напишите нам уже сейчас!

 

  1. Скажи пожалуйста ЕСТЬ Я Отработала В Польше ПО Визе 143 Дня…. НО У меня Чистая БИОМЕТРИЯ…. Я Могу Остаться ЕЩЁ НА 89 Дней НЕ Выезжая Из ПОЛЬШИ??????????

    1. Добрый день, если Вы по окончанию визы останетесь в Польше по Вашей биометрии, проблем быть не должно, только работать официально вы не сможете.

  2. Добрый день подскажите пожалуйста смогу я поехать в Польшу на экскурсию в мае если у меня уже БУДЕТ открыта ПОЛУГОДовая виза НА июль не будет проблем на границе.

    1. Добрый день. Нет, вы вообще не сможете пересечь границу Республики Польша, Поскольку у вас нет действующего документа (визы) для въезда в страну. Въезжать на территорию Республики Польша вы можете исключительно в рамках визового коридора, т.е. от даты начала действия визы до ее окончания.

4 comments